Кто я?

Кто я? Что есть во мне из жизни прошлой?
Авантюризм? Азарт? Борьба?
Черты мужские, несомненно...
Но в этом я, такая вся.
Кем я была? Что я ценила?
Возможно, странницей была...
Кого ждала? Кого любила?
Какая летопись моя?
Да,любопытно...много жизней
Господь дает прожить нам вновь,
Моя ,отнюдь, в числе последних...
Могу не повторить урок.
Кто? Кем была? Возможно стану,
Вопрос пока...затем ответ,
Одно скажу, есть вера в Бога,
Принять решение небес....


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНО и точно

спасибо Бончик надежда

Надежда Бончик   29.12.2014 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вангелия   29.12.2014 14:29   Заявить о нарушении