***

В огонь и в воду за тобой.
Переживу разрыв любой
И трудности переживу,
И удержусь я на плаву
В огромном море из обид...
Пусть шрам на сердце вновь саднит,
Любить так больно...Но - постой! -
В огонь и в воду за тобой...
В огонь и в воду за тобой,
Переживу обман любой,
И выживу я...Вот беда!
Я быть хочу с тобой всегда!
В глазах прекрасных утону,
В любви к тебе пойду ко дну,
Но буду жить ценой одной -
В огонь и в воду за тобой...
16.11.08


Рецензии