Пивоварам

Пиво Ваше пиво.
Мы Волжанин пьём.
Люди мы простые.
Простенько живём.

Ну а в выходные.
В баньке от души.
С Вашим пивом раки.
Очень хороши.

Пиво Ваше любим.
Пьём его давно.
С рыбкой и без рыбки.
Вкусное оно.

Мы Волжанин пиво.
С апетитом пьём.
Пивоварам Волги.
Всем спосибо шлём.

Пиво Вы варите.
Ещё много лет.
И всегда пусть светит.
Вам удачи свет.
    23.12.2005год.


Рецензии