Хрустальный калейдоскоп

Мы живем в большом калейдоскопе,
Из цветных осколков хрусталя,
Остановите иль все же повернете,
Вам решать,  вы в роли короля.

Удивительно меняются рисунки:
Строй осколков, люди, города,
Мир становится безумно хрупким
Чередуются чужие  берега.

Карусель несется все быстрее
И кружит средь призрачных огней,
Разве что быть может веселее
Переменчивых хрустальных дней?


Рецензии