А завтра была война

А завтра была война.
Стихи - просто глупые строчки.
Тихонько дрожит струна,
И в письмах ставятся точки.
А завтра было война.
Война - это очень страшно.
А с неба светит луна...
Кому-то и это важно.
А завтра идти нам в бой.
А завтра - сердец удары.
И слышится тоненький вой
Четвертой струны гитары.
А после вдруг - тишина.
Не слышно солдатских шуток.
А завтра была война
На исходе четвертых суток.
(23.01.12)


Рецензии
Стихи разве глупые?

Гроза Лексей   05.08.2015 13:40     Заявить о нарушении