Мы-вместе!

Уснуло племя вурдалаков,

Проснулось племя "ЕврАзЭС".

Работа, мир и труд во благо

И нескончаемый прогресс!


С "иглы" слезаем нефтеносной

И пиво русское лишь пьём.

Как вездеход везде трёхосный,

Мы без сомнения пройдём!


Нам начихать на заграницу:

Себе мы сами-голова.

Взлетаем в топах, словно птицы,

Уже не год, не три, не два.


Стремимся к миру , процветанью,

А "выхлоп" Запада-отстой:

Идёт, как агнец на закланье,

Кто против нас идёт с тобой!


Рецензии