Мне хочется, чтоб ты сказал Люблю!

Мне хочется, чтоб ты сказал: "Люблю!"
Пьянящий вздох, мороз скользит по коже,
Раскаты дерзко сладострастной дрожи
В миг выдают, как я тебя люблю...

Мне хочется, чтоб ты сказал:"Моя..."
Почувствовать причастность рук и тела...
Ты обнажаешь чувства так умело.
И по изгибам шёлк - я вся твоя...

Мне хочется безумно, чтоб ты был
На лоне грёз моих реальностью неспешной...
Пронзил сознание уверенно, но нежно,
Глубины и вершины покорил!


Рецензии
Прекрасно написано!Пусть будет так как ВАМ хочется!С уважением.

Владимир Шульговский   11.01.2015 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Польщена!

Наталья Майдан-Березнякова   11.01.2015 17:31   Заявить о нарушении