Молчание

Молчишь: мы же в ссоре всё же.
Скажи что-нибудь. Ноль. Пусто.
Молчишь. И мороз по коже,
И бьются, как блюдца, чувства.
Словами руби молчанье!
Но бьёт тишина, до дрожи...
Пойми, что волной отчаянья
Накрыть нас так просто может...
Кричи лучше! Бей посуду!
Ругай меня, если нужно!
Но лишь не молчи, как Будда,
Что в мысли свои погружен.
Молчание это - колко,
Кинжалом торчит из ножен...
Молчать ты не сможешь долго:
Мы в этом с тобой похожи)


MilaNi


Рецензии