Родимая земля

    Красота ты моя необъятная
    Я славлю тебя везде
    Ты самая могучая прекрасная
    И значишься в моей судьбе

    Просторы твои великие
    Велик твой словарный запас
    Родичи твои знаменитые
    Необъятной земли сейчас.

    На тебя всегда посягали
    Захватили тебя в арду
    Сколько раз тебя отбивали
    Погибая люди в бою.

    До сих пор чужим неймется
    Хоть кусок отобрать у тебя
    Не для жития а полигоном зовется
    Чтоб боялась наша земля.

    Люди все мы сплочение будем
    Постоим за великий народ
    И историю нашу не забудем
    Как кричали всегда вперед

    Проливали мы кровь за кровью
    Отстаивали свои права
    Чтоб на земле нашей родимой
    Жили только мы а не чужая родня.

    Красота ты моя необъятная
    Я славлю тебя везде
    Ты самая могучая прекрасная
    Чтоб не значилась в чужой судьбе.


Рецензии