Брошенный

-Ты бросил меня в пустом доме. За что?
И месяц не приходил.
Я понял тогда, тут чего -то не то,
Но знаю, меня ты любил.

Так долго тянулись голодные дни,
И холод ночной донимал.
Мой друг, ты пришёл и меня не гони.
Я  верил,  вернёшься,  я ждал.

Когда солнца луч озарил небосвод,
В холодной осенней тиши,
К тебе я прижался с любовью. И вот.
Пинать ты меня не спеши.

Дай хлеба кусочек и нежно погладь,
Как прежде меня обними.
Тебе не приятно со мною стоять?
Не жизнь без тебя, ты пойми.


Рецензии