Осень

Осень затаила грусть,
Тает сильная мечта.
Лист упал тебе на грудь,
Не взлетает в небеса.

Ветер тихо не тревожит,
Лист все тише оседает.
Осень все понять не может.
Что, природа увядает?

Осень разыграет ветром,
Всколыхнется листопадом,
Но не будет ей ответа,
Вся природа....  отдыхает.


Рецензии