Я пишу о тебе, любимый...

Я пишу о тебе, любимый,
А ты поспи еще немного...
Была трудна твоя дорога,
Но небо давало силы!

Ран твоих запёкшийся след
Я коснусь тихонько губами,
Только слёзы щеками ручьями-
Сколько боли и сколько бед!

Рубашку я тебе скрою,
Как у младенца от ненастий!
Из уст твоих слова:"Я счастлив!"
Важнее больше, чем "люблю"!


Рецензии