Молчи

Сведя все дни в один кулак,
Оставлю мысли далеко.
Я жить хотела только так,
Но оказалось нелегко…
Так нелегко найти свой путь,
И свет в окне зажечь в ночи,
Того, что было, не вернуть,
И сердцу не сказать: молчи!
Слова я знаю наизусть,
Что раздаются за спиной,
Но больше не приходит грусть,
Ей не ужиться вновь со мной.
Не нужно делать шаг назад,
От прошлого искать ключи,
Ты только смейся, если рад,
А если плохо, то молчи.


Рецензии