Предновогодняя пора

Где тот порыв, души прозренье,
Где сердце плачет и кричит,
Зову его я вдохновеньем,
Но нет его, оно молчит.

Молчит, как этот зимний вечер,
Предновогодняя пора,
Успел поставить в церкви свечи,
Чтоб успокоилась душа.

Душа спокойна, мир в сметенье,
Все чуда ждут и Рождества,
Хороших, радостных мгновений,
И чтоб закончилась война*.

25.12.2014



1) * События на Украине


Рецензии