Кагайя...

               К   А   Г   А   Й   Я

        И здесь -  в  блистающей   Тиши...
        РАздвинув Время  и  ПростРАнство...
        Трепещет  Музыка   Души...
        Святым  Истоком  постоянства...

        Святым  Истоком  Доброты  -
        Дарящей...  Искренней...   Влюблённой...
        Прикосновеньем  Чистоты
        Ни  чем ещё  не  замутнённой...


Рецензии