Кожа тонка без манжет

Помню, кого уже нет.
И было ему её жаль -
Кожа слишком тонка без манжет.
...И казалась далёкой даль.

Гордо сказал о ней -
Характер - редкость,
Хоть он у каждого вроде,
Но в ней действительно есть.

Утешая, рассказывал ей,
Как и мужчины устало плачут,
Садясь без ключа на ступень
... И был у мужчины рассвет.

И талисман в дорогу
Он с пожеланьем вручил.
Талисман не пришёл на подмогу,
Но бережно ею храним.

24.11.2014


Рецензии