Прильну щекой к твоей щеке...

Прильну щекой к твоей щеке,
Слеза слезы коснётся...
Гадать не надо по руке -
Взойдёт на склонах солнце!

Ты согреваешь - я ловлю
Лучи твоей планеты!
Ты шепчешь:"Я тебя люблю...",-
Богатства в том несметны!

Строка встречается с строкой -
Душа души коснётся...
С тобой повенчаны мечтой,
Надежды - наши кольца!

Нас манит этот Млечный путь...
Как Мастер с Маргаритой,
Пройдём по нём когда-нибудь -
Любви врата открыты!


Рецензии