Бывало как-то..

Бывало как-то,дни и ночи
"..Я помню чудное мнгновение.."
Под слёзы неба за окном
Страстей порывы,наслаждение

Невелика печаль,но всё же
Глазами ищешь неба край
Всё об одном и на одно похожи
Лето на осень,осень на май.

Не тем,не той блестят уже глаза
Блестят вообще!?Сомнительно,но может..
В бокал отраву - отраду в душу
- от этого я утомился тоже.

И говорят:"-..почаще улыбайся!
обиду долго в сердце не носи .."
Однако ж я, такие мнения на приборе,
Вокруг вертел своей оси.


Рецензии