Устав от суеты и злобы мира...

Устав от суеты и злобы мира...
Я в Храм Господень трепетно войду,
Пусть святость исцелит больную лиру,
Пусть добрым и смиренным я уйду.

Вместив душой любви святые зёрна
И опростившись сущностью до слёз,
Смогу ль отринуть мира ложь и скверну
И аромат вкусить от райских роз?

Гнетёт меня грехов моих обуза,
Смогу ль я их однажды замолить?
Тщеславьем не болеет только Муза,
Я буду ей безропотно служить.

Искать слова исполненные смысла,
Зовущие святое почитать,
Ведь Слово значит – БОГ, потом Отчизна,
А рядом с ними встанет только – МАТЬ!

Их возвеличит найденное слово,
Колокола об этом прокричат.
Не мыслю я себе пути иного,
Душой вмещая божью благодать.


Рецензии