Желание...

Была лишь влюблена, его желала,
Им вместе было просто бесподобно,
И это было только лишь начало,
Попробую поведать вам подробно.

Она жена, и мама просто супер,
Но так сложилось просто одинока,
А он как космонавт, ну Гордон Купер,
Его судьба достаточно жестока.

Вот так нашли друг друга в интернете,
И просто и легко там подружились,
И нет уже счастливее на свете,
И в их сердцах желанья поселились.

Вот так проводят вместе дни и ночи,
И просто ничего не замечают,
Длиннее стали ночи, дни короче,
И жизнь свою как в сказку превращают.

Две раненых души, два крика боли,
Но вместе им достаточно тепло,
И не играют вовсе чьи-то роли,
Им просто несказанно повезло.

Они похожи друг на друга очень,
И мысли и желанья совпадают,
Возможно что прогноз мой и не точен,
Хотя друг друга бешено желают.


Рецензии