***

да,это ты меня вылечил...
так вот... собой от себя.
не изувечил,не выбросил.сыростью
рук не коснулся, в туман уходя.
чувства,эмоции спутались,
переплелись между ниток дождя.
дождь - это нитки,минутности...
полумгновенности дня,
вечера,ночи с тобою вслух,
утра с тобою внутри...
я замечаю существ без рук...
нет у них рук! смотри!..
нет у них глаз и памяти, их безобразнысны.
каждый рассвет рождаются,
рядом со мной просыпаются,
в волосы мне вплетаются...
будто бы так нужны
все эти псевдообразы,
лживые божества,
будто бы все им молятся...
тихо шумит листва,
шепчет о нерушимости
истин из мира снов.
ветер оближет сыростью.
фразы забытых слов
больше не станут поводом
слушать тебя сквозь ночь.
станет безумно холодно.
пусть улетает прочь
интерпретация образа -
стереотип тебя.
ты меня вылечил полностью.
вылечил от себя.


Рецензии