Скажите нашим людям о любви!..

За счёт других как хочется пожить!..
Не мне - врагам моим, дельцам ничтожным,
Как хочется им всем меня сгубить,
Отправить к праотцам, но осторожно...

Помоями меня скорей облить
И объявить: вот правда!-
                Так смотрите!
К себе вы не хотите применить?-
О граждане в экстазе и соитьи -

О люди, подналадившие быт...
На гребне, на волне партийной жизни
Или на спаде жизни и в низине
Едящие скатившихся по жиру

Святой, великой власти на века!-
Пора таким уже намять бока,
Из наимерзких выбравши людей,
Пора к рулю их ставить, а пока...

Довольно отсебятиной потешусь,
Не пропаду, пока не по-изнежусь,
Скажу против свиней и шерсти важной,
Скажу, как Чаадаев, не по-нашему.-

На мельницу врагам довольно лить!-
Собой довольным крупным, телом видным,
Партийностью Россию не сломить...
К святым я обращаюсь, не погибшим:

Скажите, что без правды нам не жить!-
Всем спекулянтам дров и керосина,
Присвоившим различное добро
И оттого живущим столь красиво;

Скажите нашим людям о любви,
О девушки в без розы маскхалатах,
О чести слово: нас не покорить,
И мира хищники дрожат пускай от страха!

     ***

Последнее, что можно пожелать
Святой России, действенной по вере:
Победу жёстких, чётких и сухих
И правдорубцев свойских с револьвером...

Последняя война самих с собой...
Невидная война последних нищих...
Не выиграем - дОской гробовой
Забьют матушку нашу... птушники -

Не все, но те кто с силой, с головой
Порядок соблюдают, служат "крыше",
Люди с крестом... без правды
                роковой...
Для стран других она
                воссветит свыше!


Рецензии
Наши люди любить разучились. Зато научились, как волки, набрасываться на своих собратьев. Разум теперь не в моде. А быть дураками - почётно и престижно. (((((

Татьяна Велесова   11.01.2015 12:06     Заявить о нарушении
Да.
Думаете на работу завтра пойдёт не менее 50 проц. российских работников? На войну пойдут - с кем против кого дружить, и так далее, - все средства хороши!
Потому что почётней нет, чем чужими руками жар загребать. С сильно талантливыми только в последнее время проблема - бегут, черти, не хотят обслуживать наших лучших людей!
Спасибо.

Алексей Прохладов   11.01.2015 16:44   Заявить о нарушении