молЧАние оТравой...

И вьются змеёй изнутри
Росточки зелёной тоски,
С минорами прорастают:
Ведь я по тебе...скучаю...
Ведь я о тебе волнуюсь:
Отчаянно...напропалую.
Грущу, изнываю, маюсь,
Ревную...самую малость.
Хоть ты из Миров иных,
Молчание бьёт под дых.
И травит сознанье ядом,
Что ты далеко, не рядом.


Рецензии
Это точно! Ядовитый яд-этот чат!

Леонид Цунаев   30.12.2014 17:23     Заявить о нарушении
Ядовитый чат, когда молчат))

Иньфинити Любви   30.12.2014 18:16   Заявить о нарушении