Мама, мамочка, мамуля...

Мама, мамочка, мамуля...
Ты не спишь, когда уснули!
Пришиваешь мне заплатку-
Строчка к строчке ляжет гладко!

Я опять разбил колени -
Ты подуешь непременно.
То дыханье панацейно -
Снова в бой со всей вселенной!

Боль, застывшая в глазах,
Вены-реки на руках.
Столько силы - не помыслю,
И любви бескомпромиссной!

Не осудишь и поймёшь,
Кожей ощущаешь ложь.
Я грешу, а ты винишься
Над ошибок обелиском.

Слёз ночных на сердце устья-
Перед ними преклонюсь я!
Боль свою трёхмерной пыткой
Ты скрывала под улыбкой!

Ты прости меня, родная,
Всем мольбам моим внимая!
Изо всех скитаний всё же
Путь к тебе всего дороже!


Рецензии
Материнская любовь ..
Что может быть дороже .
Когда живы , нам кажется что они вечны ..
Но , увы , это не так ..
Спасибо , Наташенька .
Счастья Вам и добра.

Анатолий Агурицев   16.02.2015 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анатолий! Взаимно!

Наталья Майдан-Березнякова   12.03.2015 12:38   Заявить о нарушении