Сколько стоит любовь

Как дорого,люди,нынче берут
За порывы души,слова,поцелуи
И от тоски,как мухи мрут
-сиё никого не волнует

Свободу превратили в гордость
Риторический поиск на дне..
не в глубинах морей и океанов
В зельЯх на "огненной" воде

Я лично сам за НДС
платил любовью первой
Не осознал,как тяжело тогда
Не приберёг я клеток нервы

Любовь оставили в залог
И распродали нежность
На "Чёрный день" приберегли
Во "Счастье" мечту и немного надежды

Надежды той самой,в лучшее завтра
Где жизнь - без смрада и пыли
Наивно полагая,но
Про "Сегодня"все забыли

Что быть нужно,здесь и сейчас
И может "Завтра" получится
Цинизм и ревность в золотой запас
Дорога жизни - лихая попутчица

одна лишь мысль,что я не в моде
Проживаю не в том году
Признали невменяемым:-"..Не годен"
-"не по пути,остановитесь,я сойду.."


Рецензии