Позвоните домой

Новый год, он в пути,
Он желанья исполнит.
Среди шумной толпы,
На бегу, на ходу.
Позвоните домой,
Где вас любят и помнят,
Позвоните еще
В уходящем году.

Век больших скоростей,
Век побед и метаний.
Не всегда мы идем
По дороге прямой.
Ну а близкие ждут
Хоть немного вниманья.
Позвоните родным,
Позвоните домой.

Всех друзей соберет,
И бокалы наполнит,
Новый год, он в пути.

И с собою в ладу,
Позвоните домой,
Где вас любят и помнят,
Позвоните еще
В уходящем году.

23.12.14.


Фото из интернета


Рецензии
Великолепно...

...Жизнено...

Злободневно.

Раиса Мельникова   08.01.2015 10:52     Заявить о нарушении
Добрый день, Раиса! Мне очень приятно, что Вы оценили мое творение. Мне нравится Ваше творчество! УдачиВам!

Александр Дрогалов   08.01.2015 12:03   Заявить о нарушении