Жизненный путь

Проблемно быть или не быть,
не принимать оваций,
Цена уж больно высока,
На всю,увы,не разгуляться..

Не прешагнуть предел мечтаний
Всё как по плану,так хотел.
Посметь другого,я не выбрал
-Боясь остаться не удел.

Шагая вольною,дорогой дивной,
Словно ветер пустынных дорог
А вокруг ни души,хоть плачь,хоть дыши
Опрокинуло как за порог.

Замерев со скуки на месте,
По прогрессу как третьи страны,
-"Мужайся,мой наивный друг.
Ещё по пол стакана"

Ореолом бессмертного гения,
Пролегаясь сквозь тело порок,
Пролетят листопадом мнгновения
Меняться желал,но не мог.

И как итог - неизмеримо.
Когда годов слегка за двадцать.
Цена уж больно высока..
на всю,увы,не разгуляться.


Рецензии