Сказки под Новый год

              "- На Новый год я подарю ему бутылку вина.
              - И вы ее разопьете вместе?
              - Да. Или разобьём.
              - Смотри, чтобы он тебе ее об голову не разбил". (из разговора)



*   *   *

Разбился шарик... К счастью ли? К беде?
Я, задыхаясь, вновь иду к тебе...

Меня же в своем доме он не ждёт,
В осколки сердце звонко разобьёт.


*   *   *

Расскажи мне сказку под Новый год,
Ту в которой Любовь живёт,
Настоящая, теплая, на двоих,
Где с тобой могу еще говорить,
Расскажи мне сказку, придумай мир,
Чтобы я согрелась чуть-чуть внутри,
Чтобы приглушить ненадолго боль,
Чтоб хотя бы в сказке побыть с тобой.


Снегурочка

"-Эй, Снегурочка, очнись!
Новый год наступит скоро,
Впереди иная жизнь,
И полюбишь ты другого".
Так всегда и говорят,
Ей один он всех дороже,
Только встрече он не рад,
И совсем уйти - не мог же...?
А ей мил прекрасный Лель,
А ей люб лишь этот мальчик...
Скоро заметёт метель,
А она всё также плачет.


Рецензии
Леночка! Сказки, обычно, со счастливым финалом! Пусть и Ваша будет такой!
Любите, несмотря ни на что!!! И верьте!
Обнимаю нежно с самыми наилучшими пожеланиями!
Ваша Рита)

Маргарита Назарук   28.12.2014 00:58     Заявить о нарушении
Рита, благодарю за тепло Вашей души. чуткость и умение поддержать!

Лена Алекс   30.12.2014 12:11   Заявить о нарушении