А! да пошли всех на х,.. хотя, постой

А! да пошли всех на х,.. хотя, постой...
Черты их, внутренне и внешне, все я
Сличил: наш поп родимый, с бородой,--
Правопреемник фарисея.

А вот ещё открыл я, в основном,
Всё выглядит логично и отменно:
У Мусорных ворот овраг ЕНОМ
В Йерусалиме--русская "геенна".


Рецензии