Монументы

Монументы усопших деревьев,
Раскалённая даль добела.
Как в киноленте немой,этой зимой
По пояс век занесла.

Серебром окутаны окна,
Словно модная некая мания,
На взор приятна красота,
Что материться нет желания..

Стынь по ртутному столбу,
Солнце своё отжило.
Ко дну всё идёт,лишь мне одному,
Радостно и тепло.

Сквозь время в празднично-буднюю стужу,
Разлука куда-то ушла.
Как в киноленте немой,этой зимой,
По пояс век занесла..


Рецензии