Любимая, прости меня за холод...

Любимая, прости меня за холод,
за то, что был так часто отрешён,
за то, что я для нашей встречи повод,
как ни старался, так и не нашёл
и  был, увы, совсем не в тех влюблён.

Прости за то, что было между нами.
За то, что не было – прости! Я виноват
за то, что не тебе дарил «Армани»,
и не с тобой смотрел на звездопад,
когда осколки звёзд к земле летят.

Прости меня, любимая, коль сможешь,
за то, что в повседневной суете
я лишний раз боялся потревожить
и не напомнил "всуе" о себе,
и не закрыл пробел в твоей судьбе...

1983 г.


Рецензии