мы и природа...

Сладкие губы любимой,
Пахнут мечтами моими,
Пахнут любовью и лаской,
Пахнут словами из сказки!

Пахнут ещё земляникой.
Брызгами, нежности блики,
И  нЕсказано я рад,
Твой приласкал меня взгляд.

Словно ребёнок глупею,
Кажется всё я умею,
Ты похвалила улыбкой.
Счастье, в реальности зыбкой.

Осени, жёлтым листом,
Прошлые годы в ничто.
Только вперёд у природы!
Чёрного нет у погоды!


Рецензии