Включен телевизор

Включен телевизор,
О чем-то бормочет.
И он без капризов,
Прогнозы пророчит.
А я вся в дилемме...
Позвонить иль бежать?
А что за проблема?
Не век ж будет ждать!
Его отключаю
И в гости бегу!
И замечаю,
Тепло, тишину...


Рецензии