А снег идет, а снег кружит...

Какая в парке тишина,
Звенят синички с переливом...
С небес пушистая страна,
Мечтает сделать всех счастливым.

Припев:

А снег идет, а снег кружит,
Все тропки пледом укрывая...
И время в Новый год спешит,
Едва за счастьем поспевая...

Так хорошо мне на душе,
Снежинки тают, губ касаясь...
Ты помнишь, ночку в шалаше,
Как сладко там мы целовались...

Метель уносит те слова,
В которых тайны всех признаний...
Ах, как кружится голова,
От жара близкого дыханья...

Хочу еще, дыши сильней,
Так возбуждает трепет тела...
Шепну на ушко - будь смелей,
Я так давно тебя хотела...

Ты так горяч, иди ко мне,
Давай закружим, как снежинки...
И я горю, в твоем огне,
Давно все растопила льдинки...

 


Рецензии