О любви

Про любовь сказали много.
Про любовь и я скажу.
Может вы слезу прольёте.
Может прсто рассмешу.

Любовь лёгкой не бывает.
И всех мучает она.
Одних просто окрыляет.
А другим тоска,беда.

Кто-то любит в одиночьку.
И пол жизни ждёт ответ.
Может любит и не любит.
Может да а может нет.

А комуто так даётся.
И легко сошлись они.
Прожили всю жизнь в согласье.
Оказалось без любви.

А бывает и такое.
Всю жизнь в спорах провели.
Вот пришла пора расстаться.
Вместе в Мир другой ушли.

Люди разные бывают.
У всех разная любовь.
Кого сразу забывают.
А кого полюбят вновь.

Вспоминают очень часто.
Вспоминают неспроста.
Жил как жил совсем недолго.
А любил,любил всегда.
     23.12.2005год.


Рецензии