Ручей

говорливый ручей с речкой встретился быстрой
где луч солнца играл с ее дном каменистым
и влюбился ручей в эту быструю речку
и забилось от счастья водичка сердечко

с шумом воды свои как мониста ей дарит!
говорливый ручей засмущался как парень
и теперь им с рекой плыть судьбою одной
меж крутых берегов
в сладкой близости вместе

и ручей ей поет ночь и день день и ночь
свои песни поет он реке как невесте

говорливый ручей с речкой встретился быстрой
где луч солнца играл с ее дном каменистым
он влюбился в нее и себя потерял

и теперь навсегда они вместе


Рецензии