В кафе

Осень,  дождь, голуби ,лужи

Солнце зошло ,надвигаются тучи

Листья осенние  ветер разносит

Запах сожжённой листвы носит

осень, с первой снежинкой приходит прохлада,

поздняя осень ,пора .....горячего кофе и шоколада


Рецензии