Воспоминание

ВОСПОМИНАНИЕ
Машеньке, девочкам

Я вкладываю душу и любовь
Моей Манюньке славной и любимой,
Как будто годы мне вернули вновь,
Как будто время стало вдруг незримо,
Как будто стала вдруг я молодой,
Для Жени повернулись тоже годы вспять,
И Миша рядом...
Как будто вместе за новогодним мы столом опять...
И, сделав цену, стоя у стены,
Про «Апельсин» читает Женька стих,
Мы принимаем детский тон игры,
И, если существует рай, он -здесь,
Для нас троих -для Миши, для меня и для Анютки.
Своё нам выступление дарит Женя!
И как хотелось мне вернуть минутки,
То доброе и милое мгновенье!


31.12.2005 год.


Рецензии