Бретелька

Волнующий изгиб плеча,
Небрежно ворот кофты сбился,
Воображенье щекоча,
Бретельку вижу… Я забылся.

Компания, шум, шутки, смех…
Молчу и чувствую: не влился.
Но есть ли дело мне до всех?
Лишь до нее — той, кем пленился…

Ребячество? Глаза закрыть
И дальше в плаванье пуститься?
Но взгляд ее ведь не забыть…
И ту бретельку, что мне снится.


Рецензии