Разлуки ветерок

Задул разлуки ветерок
свечу любви в моей душе.
Я защитить её не смог.
Её огонь угас уже.

И наступила сразу тьма
меня оставив одного.
Не захотела ты сама
для счастья сделать ничего...

Во тьме я выход не найду,
как ситуацию решить?
Вслепую я сейчас иду.
Но знаю,надо поспешить!

Ведь невозможно долго мне
блуждать,не видя ничего.
И затеряюсь я во тьме
слепого чувства своего.

И не понять,я мертв иль жив...
Могильный холод душу жмёт.
Но верю,душу оживив,
ко мне прозрение придёт.

Не надо закрываться мне,
ещё жива душа моя.
Из одиночества во тьме
она восстанет,верю я!


Рецензии