Прогулка

Стою я на горке, на лыжах,
и палки в руке!
Природой любуюсь,
Деревья стоят в серебре.
И слышу: сорока трещит вдалеке.
Вороны лес окружили.
Чёрной тучей летят,
И так сильно каркают, кричат.
Я уши заткнула, рукой помахала,
В рот пальцы вложила и так закричала!
На время вороны затихли-
Я их испугала!
С горки скатилась на лыжах,
И чуть не упала.
Вороны закричали, надо мною смеялись,
Мне так показалось.
Я им улыбнулась, рукой помахала,
Воздушный поцелуй воронам послала.
Встала ровно на лыжи,
И спокойно на турбазу побежала.
Природу красиву в лесу я описала.


Рецензии
Молодец, красиво описала природу, Ольга.

Олег Гончаренко 2   17.08.2015 16:39     Заявить о нарушении