Старый двор

В снегу увяз мой старый двор,
Собрать снежинки будет тонна,
Усевшись важно на забор
Считает снегирей ворона.
Под зимним небом я одна,
Припоминаю всё что было,
Давно почившая родня
Как здесь счастливая ходила.
На лыжах братец озорной,
Отец дрова несёт в охапке,
И бабушка кривой ногой
С котом и мной толкает санки.
И я без всяких норм смеюсь,
Расслышав тёплый голос мамы,
И ни чего я не боюсь,
За двадцать лет до первой драмы.


Рецензии