Снеговик растаял

Снеговик растаял, развалился!
Нос в сугробе, пара угольков...
До чего же климат изменился!
Южных здесь теперь плацдарм ветров.
С внучкой мы поохали немного.
Артифакты сложены в ведро.
Затрещит мороз лишь у порога,
Снеговик украсит вновь село!
А пока гуляем между елок,
Малахитовых, взьерошенных ежей.
Как портниха, с сотнями иголок,
Елка, платья бальные нам сшей!
Снегири-шары в пушистых ветках.
Снега блестки. Конфетти зари...
Здесь свой праздник, от природы, детка!
Ты ему улыбку подари!


Рецензии