24 на 7

Двадцатый час бодрствования,
Глаза по-китайски слипаются.
И тридцать минут домой,
В долгий марафон превращаются.
Утреннее «мотивационное» собрание,
Вебинар с Москвой на проводе.
И я уже не знаю где начало дня,
А где его история!
И я не шагаю, я плыву…
Мне солнце придумало «темную»!
А может быть просто спешу,
Отдаться жизни на полную?!
И нет никаких вопросов,
И нет никаких остановок!
Пусть только о счастье спросят,
Пусть только замолвят слово.
Семь дней бег подряд,
Работа, еда, кровать!
Лишь бы не сказала молва,
Что жизнь прожита зря!
А раскаяние будет недолгим,
Возможно, я и не жил!
Но знаю точно,
Что 24 часа в сутки,
Я верил, надеялся и любил!


Рецензии