Маме

Мама мамочка мамуля
Что тебе сказать могу я?!
Что ты лучшая на свете,
Что за нас всегда в ответе.
Что уставшая ужасно
Даришь нам тепло и ласку.
И заботу и вниманье
С полуслова пониманье.
Ты в беду и радость рядом
И улыбка награда.
Приобнимешь отогреешь
И всегда нас пожалеешь.
Ты прости нас за обиды
И ночей бессонных слезы.
За морщинки и седины
Не подаренные розы.
За усталость,раздраженье
Невпопад слова обиды
Ты прости за нетерпенье...
Ты прости!Нам очень стыдно.


Рецензии