Джин

  Купила лампу я намедни
  Купила у старьевщика ее
  И тут же ее помыла и
  Потерла
  И джин как облако вылетел
  Из нее.
  Я очень сильно испугалась
  Лампу выронила из рук
  А джин спокойно говорил мне
  Не бойся
  Я теперь твой друг.
  Приказывай что хочешь
  Исполню просьбу сей же час
  Машину домик ли у моря
  Или конный экипаж.
  Я испугавшись на него смотрела
  И представила пейзаж
  Что я в домике у моря
  Со мною рядом экипаж.
  Но мне право ничего не нужно
  Джин немного оторопел.
  Как же так
  Живешь ты скучно
  Желай что хочешь
  Это не придел.
  Но что хочу сама не знаю
  Может персик мне достать
  А может быть мне с тобою
  Немного в небе полетать
  Джин ухватился за идею
  Давай полетаем мы везде
  Я покажу тебе все страны
  И побываем на невиданной земле
  Я тут же сразу согласилась
  Ведь у меня был выходной
  И мы вместе полетели
  Над родимою землей.
  Столько было впечатлений
  Это было не передать
  Но а джине я конечно
  Боялась знакомым рассказать
  И теперь живем мы вместе
  Лампа с джином стоит на столе
  И стало мне на много интересней
  Каждую неделю бываю в другой
  Стране.
  А для себя ничего не прошу я
  Как живу и так сойдет
  Но теперь я знаю точно
  Что у меня есть друг богатый
  Что он не предаст
  И от меня не уйдет.


Рецензии