Влюбленнные

                Влюбленным легче жить им трудно расставаться.
                Как лебедь у воды крылом любви своей касаться.

                От ласки нежности любви пусть возгорится вновь
                Краса земли огонь в душе виною лишь любовь.

                Не рвалиб лепестки благоуханной розы
                Не нюхалиб росы прибрежной у реки.

                А вспоминалиб вы те прожитые годы
                Ту первую любовь что в сердце сберегли

                Любовь живет любовь жива я прославляю вновь
                Я ей живу я ей дышу виною лишь любовь.


Рецензии