Диалог с ангелами

- Белые крылья     парят в синеве.
  Музыка  льется во мне   и в тебе

- Ангелы радуют всех на земле,белые
  розы бросают во сне. Дрогнут ресницы,
  проснешься, поймешь: в мире прекрасном
  поэт ты живешь.

-  Ангелы, ангелы, нас защитите. Черные
  силы от нас уберите.

-  Не беспокойтесь. И это пройдет. Мир
   засияет и сад расцветет...


Рецензии
ПРЕКРАСНО!

Мишель Гор   25.12.2014 19:59     Заявить о нарушении
Ангелы, ангелы, нас защитите...

Алла Богаева   27.12.2014 18:38   Заявить о нарушении