Мисс вежливость

             
Пошёл  сигнал вселенной, я снова на устах,
Для города  -  Еленой, загадочной как птах!
Когда на экстремалке, понт обнулив в надежде -
Грабителю в запалке: «Не вспомнить, что в одежде?»
 
Припев:
Вот сумка - реактив, а вот вам - позитив:
Прыг-скок, прыг-скок, прыг-скок!  «А, что ты обронил?»
Не жалко тех зубов, что туфлю облизали…
В пах -  «женским» карате! Карачки -  при «базаре!»


Ты в полное ведро, ничто уж не дольёшь?
Из страха пустоты, ничто ты не возьмёшь?
Вот так по экстремалке я обнулю в «надежде»
Грабителю в запалке, не вспомнить, что в одежде?


Ты помести себя в картинку экстремалке -
Пусть разум озарит, "прыг-скок" - пустой мечталке,
Я вновь на небесах отмечена Еленой,
Загадочной, как птах - Мисс вежливость Вселенной!
Припев:
               


Рецензии