Уходит год - простим его...

Уходит год - простим его...
В нём были радости-печали...
Пусть много не отрешенно то в нём...
Под звон курантов то прощаем...

Снег новогодний черноту закрыл...
Морозец часто в дрожь бросает...
Пусть даже правда он проблемным был...
Но в жизни каждый сам решает...

Ведь кто-то по течью плыл...
А у кого-то бой с проблемой...
Не всё он смог - не всё решил...
Вот снова шаг для жизни новой...

Простим... проводим мы его...
Отметим взрывом фейерверков...
Как в реку новую войдём...
Ведь новый год вновь будет новым...

Он будет лучшим, как всегда...
Надежды и мечты в нём будут...
На ёлке пусть горит звезда...
Пусть путеводной она будет.......


Рецензии